当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
心累时不妨来一场畅快自驾游,放松身心就选哈弗H6S
2022-10-11 16:43:05 | 来源: | 我要分享

   当代年轻人经常把“心累”挂在嘴边,无论是生活不开心,还是工作不如意,都会来一句“心好累”。其实,战胜“心累”有一个公认的好方法,那就是出去散散心。现如今,很多年轻人选择自驾游这种方式来放松身心,而哈弗H6S和领克05凭借出色的运动性能赢得了年轻人的喜爱。那么,这两者中谁才是更能满足年轻人自驾出游的最优选呢?下面就来为大家揭晓答案。

  外观养眼,出游更拉风

  年轻人自驾出游必须要“美美哒”,除了自己穿衣打扮要足够“潮”,出行座驾的颜值也要足够吸睛。在外观设计上,哈弗H6S可以说是审美在线。其搭载全新黑鲨美学设计语言,全方位演绎出鲨鱼动态美感。鲨鱼胸鳍前脸造型酷炫,中网采用了棱形结构,兼具了立体感及运动感;配合两侧酷炫鲨鱼眼LED大灯,霸气犀利,造型吸睛。其侧面线条犹如鲨鱼跃起水面的优美弧线,加之从C柱才开始的溜背低趴造型,令其看起来酷似超跑,极具运动美感。而双运动尾翼的设计,也让哈弗H6S灵气逼人,运动气质尽显。相信,没有一个新世代年轻人能够拒绝这样的哈弗H6S。

  同样,领克05的外观也走的是“运动风”路线,领克05在车头部分采用了领克家族式设计风格,造型相对亮眼,但新鲜感稍显不足。其中网造型十分独特,符合当下年轻群体的喜好,能够与大灯巧妙融合。尾部设计略显厚重,但其折线、曲面线条以及车灯设计,还是为其增添了些许轻灵感,算是一个加分项。

  动力澎湃,肆意撒欢有效解压

  作为年轻人摆脱“心累”的解压神器,哈弗H6S的动力性能也不容小觑。为实现全方位性能,哈弗H6S做出了多项优化,全系标配了弹射起步功能,2.0T燃油版具有全地形驾驶模式控制系统,标准模式/运动模式/经济模式/雪地模式/沙地模式/越野模式/赛道模式,七种模式自由切换,无论是城市代步还是自驾出游,均能轻松通过。另外,燃油版拥有同级独有的赛道模式,百公里加速仅为6.8s,让你轻踩油门就能带来跑车般加速快感,满足你想要尽情“撒欢”的激擎驾趣。

  想要真正放松身心,座驾的舒适性也很关键。哈弗H6S配有源于赛道DNA的一体式运动座椅,舒适感与运动感双向奔赴,带来极佳的驾乘体验;H6S以超越同级的4727*1940*1729mm(长宽高)的超大车身以及2738mm的超长轴距营造出宽敞的内部舒适空间,即使全家出动满员的情况下,也不会觉得很拥挤。另外,29个魔术储物空间以及最大可扩展至1390L的行李箱空间,让说走就走的旅行安心无忧。

  哈弗H6S混动DHT的动力表现更是让人眼前一亮,它得益于柠檬混动优异的动力总成,实现了最大功率179 kW,最大扭矩530N·m。在电机加持之下,其0~60km/h加速仅为3.7秒,日常游走于城市中,哈弗H6S混动DHT确保能够在红绿灯起步时先人一步,让超车变得更轻松。而且,哈弗H6S混动DHT的百公里油耗仅为4.9L,大幅减轻了年轻用户的用车负担,堪称当代“经济实用SUV”!

  再来看领克05的动力表现,其搭载的驾驶模式仅支持运动、经济、标准、舒适这几种常规模式,且实测百公里加速仅为7.73s,驾控性能远不及哈弗H6S来的激爽。其发动机搭载了2.0T涡轮增压发动机,拥有187kW的最大功率以及350N·m的峰值扭矩,动力数据十分耐看。但其需要添加95号汽油,且油耗数据为7.8L/100km,用车成本过高。

  而在车身尺寸方面,领克05的车身长宽高分别为4592*1879*1628mm,轴距达到2734mm,车身整体的尺寸符合紧凑型轿跑SUV的定位,但是内部的乘坐空间以及储物空间没有哈弗H6S灵活多变。

  口碑爆棚,备受消费者信赖

  很多消费者买车都比较注重汽车的质量和口碑,作为长城汽车柠檬平台+咖啡智能的全新力作,哈弗H6S秉承哈弗H6神车品质基因,让爱车好开又好用,切实做到了一切从用户需求出发的初衷。其借助全新的运动设计、全新的动力系统、领先的智能四驱系统等产品性能,轻松具备了卓越的全场景通过性,进一步拓宽了年轻用户的生活半径。尽管其上市时间不久,但依旧牢牢占据汽车之家热门对比车系评分排行第一,获得了4.53口碑评分,赢得了众多年轻消费者的支持。

  对比来看,领克05在汽车之家口碑评分只有4.48,在汽车之家热门对比车系评分排行仅为第四,产品口碑表现并不尽如人意。

  不得不说,年轻人现在来自各方面的压力都让他们心好累,要适时调整好心态,给自己适当的放个小假,出去散散心,回来继续开启元气满满的一天。而“新世代潮跑利器”哈弗H6S无论在外观颜值、动力性能以及乘坐舒适性,以及在品质与口碑等方面都是他们放松解压自驾出行的最优选。令人心动的是,现在购买哈弗H6S,还可享国家购置税减半,至高免税7200元,快去开启你的减压旅途吧!

周围的人都在搜

热点排行