当前位置:环球贸易网首页 > 汽车
特斯拉重卡欲联手中国东北重卡车企
2022-12-19 22:27:41 | 来源: | 我要分享

   近日, 有消息人士表示,特斯拉 CEO 埃隆・马斯克最近透露出Tesla Semi 电动半挂卡车2023年将会进入中国市场,联手中国东北某重卡头部企业作为战略合作伙伴,目前正处于深度接触中。

  特斯拉旗下的Semi 具有 500 英里(约 805 公里)的续航里程,而且“驾驶起来超级有趣”,特斯拉公司透露,未来版本的 Semi 可能达到 621 英里 (约 1000 公里) 的续航里程。

  动力方面,Semi 采用三电机动力总成(一个是能效单元,两个是扭矩加速单元),空载情况下 0-60 英里 / 时(约 96.6 公里 / 时)加速仅需 5 秒,而在满载情况下需 20 秒。

  特斯拉还表示,这款车型拥有最佳驾驶员体验,车内搭载 2 个 15 英寸触摸屏,支持无线充电,而且这也是他们首款 1000V 高压产品。(编辑:陈旭)

周围的人都在搜

热点排行