当前位置:环球贸易网首页 > 企业
“收汇神器”高调发布
2022-11-03 10:27:28 | 来源: | 我要分享

   11月1日,洲博通五周年庆典暨新品发布会在广东省广州市希尔顿酒店隆重举行。发布会现场重磅发布了洲博通数字化外综服系统平台——“荣易服”。

  据悉,“荣易服”是国家高新技术企业广州市荣晶软件科技有限公司自主研发打造的外贸综合服务公共平台。截止日前,全国已经有36家外综服企业使用该平台,业务覆盖广东、湖北、湖南、江苏、山西等地,平台GMV已经突破百亿大关,是税务局非常认可的一款外贸综合服务平台产品。

洲博通外综服事业部总裁张璐女士向记者详细介绍了荣易服的优势。

她表示:“对于税务局来说,荣易服外贸综合服务平台拥有强大的风控能力,通过大数据云计算能力对服务的工厂进行风险评分,风险前置,协助税务局把控出口退税风险;对于‘代办出口退税’和市场采购业务的从业企业来说,‘荣易服’有效提升工作效率,业务流程线上化,路径透明,资金清晰,解决冗杂的跟单流程问题;对于工厂或贸易商等客户而言,‘荣易服’更是直接解决其收汇难的问题,‘荣易服’打通中国银行、中国工商银行、中国农业银行线上结汇通道,实现银企直联,在线开通虚拟账户,结汇便捷,信息透明,安全可靠。”

“荣易服”被称作“收汇神器”,这是因为其可借助银行通道,与多个银行完成系统直联,为用户在线订制自命名外汇收款账户,彻底打消外商的交易顾虑。同时更能满足中小微企业在业务拓展中,多元化的成交模式和交易方式。外汇到账后,账户金额实时可查,在线发起交易转账,让每一笔收入和支出都随时可掌握、记录可查询,月度在线对账,大大降低财务工作量等。

  “荣易服”是一款更懂业务的外综服业务平台系统,以严谨的业务逻辑和安全的技术支持,创新外贸服务的数字化标准运营体系,带给从业者和用户更省心和安心的前沿技术服务。将安全、专业和高效作为研发价值观,运用数字化的专业业务逻辑,将传统外贸线下各复杂流程报关报检、物流、收汇、退税、信保、协助金融等进行优化、聚合,促进外贸行业的发展,实现出口数据由存量转换到增量爆发的质变。

  洲博通自成立以来始终聚焦中小外贸企业的需求,依托前沿科技缓解中小外贸企业一系列经营难题,为中小外贸企业经营发展保驾护航。未来,洲博通将积极布局前沿科技,以先进技术不断优化服务流程,助力外贸服务体系创新发展!

周围的人都在搜

热点排行