当前位置:环球贸易网首页 > 企业
深圳小学生余梓萱原创红歌《宏图》献礼祖国
2022-11-18 14:54:07 | 来源: | 我要分享

 

  日前,深圳小学生余梓萱一首原创红歌《宏图》献礼伟大的祖国,在网上引发关注。

  余梓萱,深圳艺渔文化传媒歌手。2011年5月出生,现就读于深圳市南山区深圳湾学校小学部。

  《宏图》词曲是知名音乐人赵果老师,一次很偶然的录音机会,发现这个小女生既喜欢流行乐,又爱好传统的严肃音乐。兴趣也十分广泛,喜欢唱歌、跳舞、朗诵、大提琴、武术、排球等,就和艺渔传媒的贝贝老师一起为梓萱量身制作了这首《宏图》,立意中国少年传承与时代并进,祝愿国盛民安。

  余梓萱曾获邀参与《南方有座山》、《祝福深圳》、《翩翩少年行》、《一起长大》、《红红的花蓝蓝的海》等多部原创音乐的录音和MV录制。

  《宏图》以一个小学生的视角,描绘大好河山,唱响理想,立少年志,强国爱党。

  以这首《宏图》献给祖国,祝祖国繁荣昌盛,祝所有的少年都阳光快乐、积极向上、健康成长!

周围的人都在搜

热点排行