当前位置:环球贸易网首页 > 消费
双双获奖,网易外贸通、网易企业邮箱彰显行业领先水平
2022-12-12 11:59:00 | 来源: | 我要分享

   近日,由360智慧商业主办的2022年度评选获奖结果揭晓,网易外贸通荣获“2022年度最佳合作伙伴”奖项,网易企业邮箱荣获“最具行业影响力品牌”奖。主办方在评选原则上对参选产品的行业影响力、技术创新力、行业解决方案、客户满意度等均有严格要求,奖项的颁发对两个品牌在本年度的服务成果做出了充分肯定。

  · 网易企业邮箱:安全稳定是根基,助力企业连通全球生意

  信息安全是企业数字化发展的生命线,邮件往来涉及大量的企业以及商业信息,网易企业邮箱一 直坚持将“安全稳定”作为根基。

  网易企业邮箱在安全技术领域一直独占鳌头,是国内首家获准EAL3+级安全证书的邮件服务商,具有严格完善的安全防卫体系,包括网络安全、帐号安全、传输安全、运维安全、数据安全、操作安全等全景能力,保障企业邮件信息安全无忧。同时,集成反垃圾、反钓鱼、反病毒邮件的能力,对恶意邮件攻击进行精准识别和隔离,通过收发信策略管控、全自动化风险过滤、智能化算法识别,保证邮件在数据生成、传输、存储、运营全生命周期各个环节的安全可控。

  13年来,网易企业邮箱服务了超过100万的知名企业机构,覆盖政企、制造、互联网、教育、医疗、金融等180个行业与类目,其中不乏大比例的国际贸易用户,网易在海外邮件通讯方面累积了多年经验,帮助外贸企业高效进行国际贸易,连接全球生意。

  (业内领先的邮件安全体系)

  · 网易外贸通:直击海外拓客痛点,驱动外贸业务飞速增长

  当前疫情反复延宕,海运费居高不下,世界经济形势不断变化,在这样的大背景下,我国外贸企业面临拓客难、成本高、订单不足等多重挑战。尽管外部环境复杂严峻多变,但我国外贸稳中提质的发展趋势没有改变。

  为顺应国际贸易发展以及外贸企业新诉求,网易推出专为外贸企业打造的海外营销管理与协同一站式平台「网易外贸通」 ,依托「邮件+」智能管理技术,基于海外业务流程,在营销、客户管理、履约、资金结算的全流程服务能力,充分赋能客户开发全业务流、组织协同全工作流,帮助外贸企业抢订单拓市场,驱动外贸业务飞速增长。

  目前,网易外贸通已在多家商贸、货代物流、工贸一体知名企业及行业标杆中成功应用,杭州某知名印染公司负责人说道:“普通邮件发信会导致IP信誉度受损进而导致送达率很低,而网易外贸通邮件营销使用真实帐号发信,智能过滤无效地址,邮件送达率从不足30%提升至92.46%,回复率从1%提升至12.96%,帮助公司成功拓展海外新销路”。

  (网易外贸通全链路解决方案)

  数字赋能百业,创新驱动增长,无论对于网易外贸通还是网易企业邮箱,奖项均代表其作为行业标杆有着深远的影响力,也代表着市场的真实需求。网易外贸通和网易企业邮箱作为知名的企业服务品牌,未来将坚持技术创新,不断打磨产品,以匠心引领行业发展,助力中国企业高质量发展。

周围的人都在搜

热点排行