当前位置:环球贸易网首页 > 财经
YPL运动潮品微博第三次声明:辛选所示授权书伪造公章
2022-04-23 14:39:03 | 来源: 中国新闻网 | 我要分享

  中新财经4月23日电 23日下午,“YPL运动潮品”官方微博再次发声明称,从未与哈尔滨澳生源贸易有限公司有任何业务合作,不存在任何商标授权行为。辛选拿出澳大利亚健康产业有限公司盖章的授权书,属于伪造公章,将被追究伪造者相应的法律责任。 ​​​

  近日辛选主播疑似售卖YPL假货一事被广泛关注,23日上午,辛巴旗下广州辛选网络信息科技有限公司再发声明称,该事件是由于商标持有人商标转让前后的争议造成,不属于假货。

  据辛选23日上午发布的声明,YPL商标的原持有人为澳大利亚健康产业有限公司。哈尔滨市澳生源贸易有限公司于2021年1月1日获得澳大利亚健康产业有限公司的授权,有权生产、销售、使用和宣传YPL商标,授权期限为2021年1月1日至2026年12月31日,并可转让授权。

  “YPL运动潮品”官方微博则在当日下午发布声明称,辛选上述声明中有关哈尔滨市澳生源贸易有限公司获得授权的情况不属实,澳大利亚健康产业有限公司从未与哈尔滨市澳生源贸易有限公司有任何业务合作,更不可能存在任何商标授权行为。(完)

【编辑:程春雨】

周围的人都在搜