当前位置:环球贸易网首页 > 行业
星云出品甜宠短剧《浪漫遇偏见》开机大吉,开启一场关于偏见的浪漫宠爱~
2022-11-11 16:27:31 | 来源: | 我要分享

   昨日,由厦门星云影业出品,厦门英模文化联合出品的都市甜宠短剧《浪漫遇偏见》,在厦门市思明区国金广场举行开机仪式。该剧由廖小菁、张储麟出品,赖寰强担任总制片人,林凌科导演执导,仲夏、方奇编剧,青年演员刘润铭、赫楚、陈翔宇主演。

  该剧讲述了初入社会,爱幻想,打算写小说赚钱的女孩林萌萌因车祸意外邂逅霸总,竟是自己实习公司的总裁。为了揭开万千少女崇拜的完美男神总裁的神秘面纱,给自己小说添加可信素材,林萌萌有意接近总裁,但事实却与自己小说提前构思的境遇不一致,还使她陷入更大的误会和麻烦之中,再加上突然回国的爱慕者许博宇,还是总裁的表弟,还不合时宜的对她展开猛烈追求,本来初遇男神就丑料百出,这下麻烦更大了,除了这些,病重的妈妈和初入职场上级的刁难,本就祸不单行的萌萌,爱情事业生活上陷入了混乱之中。

  小说与现实世界相通,《浪漫遇偏见》制作团队以认真的态度打造出一个浪漫纯粹的爱情童话,高颜值的美颜暴击,男主、女主迸发出超强的化学反应,拍摄现场欢乐多多!

  据悉,该剧预计于2023年6月份在各大网络平台上映,敬请期待!

周围的人都在搜