当前位置:环球贸易网首页 > 行业
全场低至35折 三亚海旅免税城“双十一”狂欢优惠持续至11月20日!
2022-11-14 11:13:27 | 来源: | 我要分享

   “双十一”你剁手了吗?还没来得及加购就要完美错过了吗?没关系,三亚海旅免税城与你一起继续狂欢!据悉,11月11日-20日,三亚海旅免税城全场低至35折,单笔满3000减200、满6000减500,还可叠加政府消费券、银行刷卡满减及最高可享12倍积分等优惠活动。此次狂欢活动延续基于“双十一”期间消费者反响强烈,很好地满足了他们多元化、精细化的离岛免税购物需求。

  11月11日,记者在三亚海旅免税城3楼看到,多个香水化妆品品牌店内游客络绎不绝,有些专柜前甚至排起了长队,店员们忙的不亦乐乎。来自江苏的熊女士一口气买了4套4只装的雅诗兰黛小棕瓶,她说现在的价格算下来一瓶不到380元,是她一直以来买过最便宜的了。“我一直用这个精华,我朋友也很喜欢,遇到这么便宜的价格我俩当然要多囤点。”熊女士说,她还打算再买几瓶海蓝之谜精萃水,现在不仅有68折优惠,还可以参加三亚海旅免税城满3000减200的活动,极其划算。

  在三亚海旅免税城4楼伊菲丹专柜,慕名而来的山东游客徐女士买了2个50毫升的超级面膜和2个修护面霜。“我之前就听朋友说海南只有三亚海旅免税城有伊菲丹专柜,所以一下飞机就先来这里了,想把该买的先买了,怕晚了就断货了。”徐女士说,三亚海旅免税城现在的优惠活动很多,还可以叠加政府消费券、银行刷卡满减等活动,简直买到停不下来。她还表示,三亚海旅免税城位于市区,离机场只有20多分钟,所以交通很方便,以后来三亚买免税,都会首选三亚海旅免税城。

  三亚海旅免税城不仅优惠活动多,更有多家大牌快闪店可以享受别致的护肤体验。在三亚海旅免税城4楼中庭,植村秀联合美少女战士推出的“我要代表月亮消灭你们”主题快闪店吸引了多名喜欢美少女战士的游客打卡拍照,此次上架的2022年值得收藏的美少女战士联名彩妆系列深受众多顾客喜爱。据了解,参与店内拍照打卡并购买任意产品即可获得琥珀洁颜油旅行装,购买任意粉底液即获联名钥匙链,购买任意三件联名产品即获联名款化妆包。

  在三亚海旅免税城1楼,主推白茶系列的伊丽莎白雅顿快闪店,从洗护香氛到护肤应有尽有,系列产品中都提取了白茶精粹,纯净白茶香气融入果香与木质香,清新而充满活力,一抹白茶由内而外散发着少女仙气。到店试用雅顿白茶系列产品的顾客,即可领取与奈雪联名的白茶饮料一瓶。此外,1楼户外广场还有赫莲娜黑白绷带奢美愈颜快闪店。

  三亚海旅免税城市场部总监陈秋野表示,“首店经济”在三亚海旅免税城的生根发芽和百花齐放的快闪店,无疑会打造消费的风向标,成为三亚诸多旅游景点之外,一道道崭新的、不可错过的风景,对于旅游消费、经济发展会有良好的正向牵引效果,也进一步推动了“双十一”活动的热火朝天。大牌进驻的景象是海南自贸港影响力和吸引力与日俱增的缩影,三亚海旅免税城有幸参与其中,也将继续正视和承揽自身的责任与担当,为海南建设国际旅游消费中心贡献力量。(通讯员:汪慧珊)

周围的人都在搜