当前位置:环球贸易网首页 > 行业
了解长城魏建军的女儿
2022-11-20 19:02:10 | 来源: | 我要分享

   你知道魏建军的女儿叫什么吗?目前魏建军和老婆韩雪娟两人相爱多年育有一个女儿叫魏薇。2016年魏建军、韩雪娟夫妇以395亿财富排名第36位。魏建军的女儿魏薇则在日本留学,长城汽车船利与1984年,长城汽车的前身是保定市长城工业公司,至今已经走过了半个世纪。总公司位于河北保定。主要生产皮卡、SUV、轿车等车型。目前公司下属控股子公司20余家,员工18000多人。是国内数一数二的民族汽车品牌。

  那么长城汽车的老板魏建军开的是什么车呢?长城汽车老板魏建军开什么车。当然作为国企魏建军的主要收入还是靠国家给发工资,在2017年十大车企老总年薪排行中魏建军的收入成为虽有车企收入最高的人,以年薪575.28万元高居榜首。在车企一直有一个奇怪的传统就是很多车企老板的收入经常还没有聘请来的高管收入高,但是魏建军作为长城集团的创始人在公司内部有着绝对的话语权。私下魏建军喜欢自家制造的长城汽车,但他也毫不掩饰自己对世界名车的青睐。十几年前魏建军开的第一辆车是LADA,这在当时就算是国内能买到的好车了。现在随着自家公司技术的成熟和发展的稳定魏建军完全有能力选择更多的豪车代步,但是他开的确实自家生产的长城哈弗M2,不管怎么说魏建军开自家声场汽车绝对的低调奢华有内涵,相比其它国产车企老板都走上了开合资车的道路,可见魏建军还是对自家生产的车是感到非常骄傲的。

  魏建军的女儿在未来,一定会带领长城汽车有更好的发展。

周围的人都在搜