当前位置:环球贸易网首页 > 行业
妙飞奶酪获得“2022中国食品与健康示范企业”称号
2022-12-14 10:53:51 | 来源: | 我要分享

  11月26日,由新华通讯社、国家市场监督管理总局指导,瞭望周刊社主办,瞭望智库、财经国家周刊、瞭望东方周刊、环球杂志承办的首届“中国食品与健康智库峰会”同样在海南博鳌成功举办。

  在本次智库峰会上,新华社瞭望智库大健康研究院联合“数字品牌榜”研究机构,发布了《2022食品行业品牌美誉度指数年度报告》,妙飞奶酪排名中国食品行业第96位。

  报告认为,从2019年妙飞成立并从奶酪棒这一奶酪细分市场迅速切入起,短短几年时间,后起之秀已变成行业黑马,引领着行业发展,护佑着中国儿童长大。

  经组委会专家推荐和大数据系统的综合评判,妙飞奶酪获评“2022中国食品与健康示范企业”,获奖理由是:作为行业黑马,妙飞奶酪从2019年成立至今,并借由奶酪棒这一奶酪细分市场迅速切入,短短几年时间,妙飞已经成长为奶酪行业领先品牌之一。2022年,国民健康理念迅速升温。作为专注儿童营养研究的健康食品企业,妙飞顺势抓住市场浪潮,适时提出“0蔗糖,更健康”的乳品消费新主张,对于儿童健康食品市场意义重大。

  近年来,妙飞奶酪在研发实力、品牌推广等方面打出了一套“组合拳”,率先布局0蔗糖等健康化奶酪棒市场,先后取得了乳制品HACCP管理体系和ISO9001质量管理体系双认证。妙飞还先后获得了第三届(2020-2021)iSEE创新产品百强奖、2021年亿邦动力新消费·成长TOP100奖、京东生鲜品类领航奖、2021安心奖-年度更受欢迎奶酪棒品牌、2021年度新锐品牌价值奖、2022年度行业创新企业等奖项。

  妙飞奶酪副总经理王志鹏表示,企业主力产品是零糖奶酪,完全不添加蔗糖,这一款产品也是目前奶酪棒行业里排名第一的重点产品。妙飞最近还研发了一款芝士脆,非油炸、高蛋白,让零食未来也朝着健康的方向发展。

  伴随着国民经济持续发展,健康中国战略持续推进,食品健康概念不断深入人心,食品与健康产业正走向绿色化、科技化、营养化、低碳化等,妙飞奶酪正迎来新的发展机遇。

周围的人都在搜