当前位置:环球贸易网首页 > 行业
妙飞创始人陈运:致力国人食品健康,做消费者信赖产品
2022-12-14 10:54:13 | 来源: | 我要分享

  11月26日,首届“中国食品与健康智库峰会”在海南博鳌成功举办,该峰会由新华通讯社、国家市场监督管理总局指导,瞭望周刊社主办,瞭望智库、财经国家周刊、瞭望东方周刊、环球杂志承办。在此次峰会上,新华社瞭望智库大健康研究院联合“数字品牌榜”研究机构,发布了《2022食品行业品牌美誉度指数年度报告》,报告认为,从2019年妙飞成立并从奶酪棒这一奶酪细分市场迅速切入起,短短几年时间,后起之秀已变成行业黑马,引领着行业发展,护佑着中国儿童长大。经组委会专家推荐和大数据系统的综合评判,妙飞奶酪获评“2022中国食品与健康示范企业” 。

  妙飞获此荣誉的推荐理由是:作为奶酪行业黑马,妙飞奶酪从2019年成立至今,并借由奶酪棒这一奶酪细分市场迅速切入,短短几年时间,妙飞已经成长为奶酪行业领先品牌之一。2022年,国民健康理念迅速升温。作为专注儿童营养研究的健康食品企业,妙飞顺势抓住市场浪潮,适时提出“0蔗糖,更健康”的乳品消费新主张,对于儿童健康食品市场意义重大。

  妙飞除了在健康化奶酪棒市场的布局外,还先后取得了乳制品HACCP管理体系和ISO9001质量管理体系双认证。妙飞先后获得了第三届(2020-2021)iSEE创新产品百强奖、2021年亿邦动力新消费·成长TOP100奖、京东生鲜品类领航奖、2021安心奖-年度更受欢迎奶酪棒品牌、2021年度新锐品牌价值奖、2022年度行业创新企业等奖项。而妙飞的一切发展和成就都离不开创始人陈运的领导。

1670981404027.jpg

  据了解,妙飞创始人兼董事长陈运有着超过20年的食品行业工作经历,是国内第一批参与奶酪产品研发的从业者之一,见证了中国乳业蓬勃发展的多个关键时刻,称得上国内奶酪行业先驱者。从2008年起,陈运顺应行业变革和消费升级的趋势,开启奶酪事业,先后两次从0到1打造奶酪领导品牌,并突破十亿销售大关。正是对奶酪行业的熟悉以及对市场发展的前瞻洞察,让陈运带领妙飞在健康零食市场奇军突起,而陈运本人也多次荣获行业创新人物、年度新锐品牌领袖人物等奖项。

1670981415937.jpg

  目前,在陈运的带领下,妙飞已经全面完成品牌的创新升级,成功打造多元化产品齐头并进。除了多种奶酪棒系列产品外,妙飞还推出非油炸、高蛋白的芝士脆零食,常温奶酪棒,以及马苏里拉奶酪碎、黄油等家庭佐餐系列产品,让奶酪全线产品朝着健康方向发展。

1670981423392.jpg

  作为中国乳酪食品领导品牌,妙飞毫不松懈,将一直以科学严谨的态度投入研发,以极致严苛的管控把控品质,只为给国人提供更好吃、更健康、值得信赖的食品。

周围的人都在搜