当前位置:环球贸易网首页 > 行业
篮球女王郑海霞、演员李明签约雀之恋影视文化传媒哈尔滨有限公司
2022-12-23 17:15:41 | 来源: | 我要分享

 

  雀之恋影视文化传媒有限公司,目前是黑龙江最具实力的专业明星经纪公司,成功促成众多案例,与众多明星经纪公司建立了互信默契的合作关系。

  12月23日 上午中国篮球女王郑海霞、影视明星李明来到黑龙江冰城哈尔滨,与雀之恋影视文化传媒哈尔滨有限公司正式签约,开始长期的战略合作。在合作细节中也明确表示定于2023年1月1日、1月2日1月3日在哈尔滨直播内容以及流程。雀之恋影视文化传媒法人陈龙先生、总经理范振华先生与李明老师、郑海霞老师签约直播合同。 这次签约标志双方长期的友好合作 。同时郑海霞老师也祝愿双方合作的1月1日、2日、3日快手抖音年货节带货直播大卖,圆满成功。

  法人陈龙与李明老师签约仪式圆满成功

  总经理范振华先生与郑海霞老师签约圆满

  郑海霞老师给大家签名

  公司全体员工欢迎李明、郑海霞的到来

  郑海霞、李明参观了公司

  与员工合影

  公司运营商讨直播脚本方案

  法人陈龙先生带领招商部会议圆满完成12月招商

  雀之恋影视文化传媒(哈尔滨)有限公司: 承接商业演出,品牌代言,明星网红直播带货,各大电视台综艺节目录制,演唱会,明星经纪等!旗下签约众多明星艺人,期待与您合作。

  雀之恋影视文化传媒(哈尔滨)有限公司

  2023年12月23日

周围的人都在搜