当前位置:环球贸易网首页 > 行业
新加坡慈善家卓顺发树立行业里程碑
2022-12-23 19:28:32 | 来源: | 我要分享

   回顾卓顺发先生的先前经历看来,他早年经历过人间疾苦,在商业领域有所建树后便一心坚守于慈善公益。他的爱心行迹是照亮每个苦难群体的微光,让太多、太多的人从中受益,让他们再次重燃希望。卓顺发先生做过了诸多的爱心事迹,他的仁爱举动在社会各界得到了广泛认可,他也荣获了意义非凡的各类奖项。

  今年,卓顺发先生在慈善领域中又新增了一项荣誉,他荣获了第17届2022“爱心奖”。爱心奖是由港澳台慈善基金会主席林添茂创立增设的一个奖项,旨在选拔出具有无私奉献精神的爱心楷模,起到鼓励大家多做善行并且匡正社会风气的作用。“爱心奖”面向对象是全球华人世界,也是目前全球唯一融合了海峡两岸三地的公益奖项。第17 届2022将每位得奖人获得的奖金提升至美金17万元,太平绅士卓顺发用他的实际行动响应“爱心奖”的精神,将奖金悉数捐出,作为后续扩展慈善事业的用途,惠及更多的弱势族群。卓顺发先生不仅获得了“爱心奖”, 同年卓顺发先生荣膺新加坡总统颁赐的公共服务星章(勋条)BBM(L)。(编辑:陈旭)

周围的人都在搜