当前位置:环球贸易网首页 > 社会
灵璧县冯庙镇:村民车落水沟,干群出手相帮
2022-05-07 17:28:17 | 来源: 中安在线 | 我要分享

  “谢谢你们的帮助,不然,我可真要遇到大麻烦了。”5月5日,灵璧县冯庙镇王刘村村民李红眼含热泪,拉住驻村干部邓斌的手,感谢王刘村干群救了自己。

  4月30日上午10时许,村民李红骑电动三轮车去镇上赶集归来途中,由于操作失误,连人带车一起翻入王刘村小朱庄道路旁边的排水沟,三轮车压在身上动弹不得,李红在车底急忙呼救。此正在进行组工送学的驻村工作队第一书记邓斌、村书记倪龙听到呼救声后,立即招呼村两委干部和附近的村民赶紧奔赴现场。干群一起下到水沟底,你推我拉合力把三轮车拉上了路。经过紧张施救,将李红从车底下救了出来。此时李红右脚扭伤,疼痛难忍,看到受伤的李红,在干群帮助下,邓斌背起李红坐上了自己的车,急忙赶往村医院救治。

  经过救治,目前李红伤势好转在家休养,村干部又来到李红家中进行了探望,于是出现了本文开头的一幕。(曹金龙)

周围的人都在搜