当前位置:环球贸易网首页 > 社会
灵璧县冯庙镇邀请青年干部座谈
2022-05-07 17:28:22 | 来源: 中安在线 | 我要分享

  为激发青年干部工作热情,5月5日下午,灵璧县冯庙镇邀请30余名青年干部座谈,以倾听青年干部心声,强化青年工作责任、提升工作能力,切实做到补短板,提素质,见实效,通过座谈达到交流成长的目的。

图片5.png

  冯庙镇去年镇村换届中,大批优秀青年干部进入干部队伍,他们年龄轻,有文化,敢担当,成为冯庙镇最具活力的一支队伍。座谈会上,镇直机关和各村青年干部代表畅所欲言,结合自身成长经历和工作情况,相互交流个人工作心得,畅谈工作体会,道出了心里感受,并对当前的工作进行梳理总结,充分表达出青年干部创先争优、锐意进取、奋发向上的精神状态。

  座谈中,镇委书记解德勇、镇长薄文杰对大家提出了希望,要求青年干部一是要有情怀,有为国家奉献的情怀,有为百姓办事的情怀,自我调整好心态,经常重温入学誓词,要踏实勤奋,脚踏实地,保持朝气蓬勃的人生状态,做一名合格的青年干部。二是要有本领,要博览群书,把勤学苦练、增强本领当成一种生活态度、一种工作责任、一种精神追求,坚持学了练,练了学,通过学习增强灵感和增深感悟,锻造过硬的业务能力,不断把学到的知识运用到工作中去,通过学习提高解决问题的能力。三是要有作为,多想事业,多想工作,不计较个人得失,力争上游,在自己本职工作中切实做出成绩,不断实现新的突破。四是要有格局,格局决定结局,工作中要讲团结,求大同存小异,提高思想境界,站在工作的角度思考问题,合力干好工作。五是要有规矩,没有规矩不成方圆,时刻绷紧廉政这根弦,严守法律红线、廉洁底线,加强自我管理,注重细节锤炼,培养优良作风加强自身修养,用法规来约束自己,不合规矩的事不干,守住人生的底线,正直做人,清白做事,不给自己的人生抹黑。(曹金龙)

周围的人都在搜