当前位置:环球贸易网首页 > 社会
景区回应“饲养员暴击猩猩脸部”:对涉事人员予以开除
2022-06-13 11:27:47 | 来源: 中国新闻网 | 我要分享

  中新网6月13日电 据郑州银基国际旅游度假区官方微博消息,银基文旅集团13日发布致歉信称,6月11日,银基文旅集团旗下项目——银基动物王国,官方抖音在直播过程中,出现网络所传的“饲养员直播结束瞬间暴击猩猩脸部”的视频,该集团看到该直播视频后高度重视,随即就此展开调查,目前已确认当天该饲养员存在严重行为失当。银基文旅集团已决定对涉事人员予以开除处理。

图片来源:银基国际旅游度假区官方微博

  致歉信指出,此次事件暴露出该集团在日常管理中存在纰漏,银基文旅集团已决定对涉事人员予以开除处理,并迅速派兽医对该猩猩进行了全面检查,目前动物情绪及身体状况一切正常。也将在公司内部组织深入排查,对发现的所有问题,深刻反省,系统整改。恳请社会公众持续关注并监督。

【编辑:孙静波】

周围的人都在搜