当前位置:环球贸易网首页 > 国际
“小海梓”来袭,“限定游戏”下闪闪发光的七海Nana7mi
2023-01-16 19:38:39 | 来源: | 我要分享

   自8月28日“小海梓”原创曲《限定游戏》发布以来,V圈内与之相关的话题热度一直居高不下,其单曲MV也很快突破了百万播放,七海Nana7mi凭借着自身优秀的RAP以及舞蹈能力,再次获得了广泛关注。近日,《限定游戏》一镜到底练习室版公开,许多粉丝观众再次欣赏了小海梓组合的全歌表演,不由直呼过瘾。

  七海Nana7mi作为小海梓组合的一员,平时直播内容以游戏、鉴赏等方向为主,粉丝常会给她打上“整活王”、“搞笑游戏选手”这种标签。不止于此,七海Nana7mi的唱跳实力也是她的隐藏“杀手锏”,七海Nana7mi在《2060》的舞台之后更是圈粉无数,其唱跳视频更是在网络上引起不少圈内外网友的关注。

  除了在唱跳领域拥有优秀表现力,七海Nana7mi在商业合作上也展现出了很强的影响力。由于七海Nana7mi的粉丝名为脆鲨,所以雀巢官方就以此为卖点与其进行了合作,其次百度地图也在粉丝的要求下邀请了七海Nana7mi制作语音助手语音包,天涯明月刀手游等官方品牌也都纷纷选取七海Nana7mi作为合作对象,这也体现了七海Nana7mi背后的商业价值远超我们的想象。

  随着虚拟行业的不断发展,相信未来七海Nana7mi能给大家带来更多的内容惊喜。

周围的人都在搜

热点排行