当前位置:环球贸易网首页 > 综合
虚拟艺人七海Nana7mi成功出圈
2023-01-11 17:05:01 | 来源: | 我要分享

   近日,在网络上“虚拟艺人”一词成功爆火,而作为国V的标志型虚拟艺人七海Nana7mi也备受关注。七海因其每天雷打不动地在直播间为大家带来游戏、杂谈等内容,几乎不缺席,也被粉丝们戏称直播员。即使观众总调侃七海的“直播时间阴间”,但并不衰减观众们对她的热爱,直播间热度常年保持在虚拟区top行列。

  七海Nana7mi为何能吸引近100w粉丝关注?究其原因,主要是本人十分有亲和力的直播风格、憨憨地互动吸引粉丝的注意。七海给粉丝的感觉更像是一个邻家的同桌、身边会出现的软萌妹子,不存在距离感,很难让人不喜欢。去年七海更以其对apex游戏的超强理解和给用户打游戏的极强代入感创作了不少游戏梗,还赢得了apex圈的粉丝。老粉脆鲨表示:捂不住了,以后七海不能只属于我一个人了的。

  但七海Nana7mi的成功并不仅是如此,从去年至今,她还尝试了综艺节目、限定舞台等活动,还在去年顺利举办了自己的第一场个人演唱会《这个好诶》,票房大卖。在原创曲作品上,七海Nana7mi其所在组合小海梓一年内发布两首原创曲目,从《流星》到《限定游戏》,后者更凭借出挑的寓意赢得百万播放。

  独特的文化内涵赋予了七海Nana7mi不可复制的风格,无时无刻地满满元气,拉近了三次元与二次元的空间距离,带给观众无限的热情和能量,其传递的正能量也在不断指引我们向前。希望在未来的时间里,七海Nana7mi可以继续保持她作为虚拟艺人的纯良,继续为观众们带来不一样的感观体验。

周围的人都在搜

热点排行